您現在的位置:首頁  »  動畫片»動畫片
  • 莽荒紀 
    莽荒紀

    主演:內詳

    類型:動畫片

    劇情: 《莽荒紀》是北京天悅東方文化傳媒、上海銀潤傳媒廣告、北京樂華圓娛文化傳播股份、恒信天地影視(北京) [1] 、云南金彩視界影業、捷成世紀文化產業集團 [1] 、捷成華視網聚(常州)文化傳..

    詳細

  • 最終幻想:靈魂深處 
    最終幻想:靈魂深處

    主演:斯蒂夫·巴斯米,,詹姆斯·伍茲,,,亞歷克·鮑德溫

    類型:動畫片

    劇情:公元2065年,流星體撞向地球,數以千萬計異種降落地球,大肆破壞,到處頹垣敗瓦、人又死傷無數.人雖然在防衛城暫避,但異種勢力逼人,唯一能拯救人類的就只有結合美貌與智慧的亞紀.她掌握殲滅異種的秘密鑰匙..

    詳細

  • 沒有心跳的少女 
    沒有心跳的少女

    主演:吉永拓斗,東山奈央,富岡美沙子,五十嵐裕美

    類型:動畫片

    劇情:這是,人類與超越人智的存在之間的訣別與共存的故事。社會上的大部分都交由名為hIE的人型機器人管理的世界。17歲的少年·遠藤新人,某天與一臺人型機器人·蕾西亞相遇,并與之締結了主從契約。外表與人類一模..

    詳細

  • 七大罪第二季 
    七大罪第二季

    主演:梶裕貴,雨宮天,久野美咲,悠木碧

    類型:動畫片

    劇情:那還是人與非人的世界未曾分開的時代。 從亨德里克森與德雷弗斯兩大圣騎士長的支配下奪回王國的“七大罪”以及伊麗莎白、霍克。王國誕生祭也平安結束,和平終于造訪了里歐...

    詳細

  • 皇帝圣印戰記 
    皇帝圣印戰記

    主演:熊谷健太郎,鬼頭明里,中村悠一,上田麗奈

    類型:動畫片

    劇情:渾沌支配了大陸──人民畏懼著各種災害。君王們手持著平息渾沌的〈圣印〉守護百姓。然而隨著歲月流逝,君王們逐漸忘卻了“守護蒼生”的理念,為了爭奪彼此的圣印和領地,掀起了一波又一波的戰爭……魔法師希露卡唾..

    詳細

  • Lostorage conflated WIXOSS失憶融合 
    Lostorage conflated WIXOSS失憶融合

    主演:大西沙織,橋本千波,加隈亞衣,大和田仁美

    類型:動畫片

    劇情:Lostorage conflated WIXOSS動畫全集卡牌游戲系列 WIXOSS的新作動畫。將于2018年4月播出。Lostorage conflated WIXOSS主要描繪被卡片精靈選上的..

    詳細

  • 信長的忍者 姊川·石山篇第三季 
    信長的忍者 姊川·石山篇第三季

    主演:水瀨祈,羽多野涉,村瀨步,高橋智秋

    類型:動畫片

    劇情:信長深愛的妹妹·市,嫁給了淺井長政。而淺井·朝倉軍與織田軍的沖突已經不可避免。只要有一瞬的迷惘就會失去重要事物的大規模野戰“姊川之戰”,含淚的千鳥于此戰覺醒。名為天下布武的不合常理的征程!不得不將自..

    詳細

  • 錢進球場 
    錢進球場

    主演:落合福嗣,市道真央,二又一成,乃村健次

    類型:動畫片

    劇情:凡田夏之介是一名高中畢業就加入職棒,年薪1800萬的選手,靠著左側投這項獨特的武器,他即使混得不上不下,仍有口飯吃。在他眼中,職棒選手都是可以用錢去衡量的!年薪就代表著職棒選手的地位,即使當季表現再..

    詳細

  • 敦君與女朋友 
    敦君與女朋友

    主演:鈴木達央,諏訪彩花,植田圭輔,香里有佐

    類型:動畫片

    劇情:青梅竹馬的敦君和小音是一對戀人。但,敦君卻以粗暴的言辭冷淡對待小音,總是一副嚴苛的態度……。但那卻是敦君的“最喜歡小音了!”這種心情的反面表現。敦君,以及對于敦君的這種言行毫不在意地“深愛敦君”的小..

    詳細

  • 霸穹 封神演義 
    霸穹 封神演義

    主演:小野賢章,前野智昭,櫻井孝宏,古川慎

    類型:動畫片

    劇情:累計発行部數2,200萬部の大ヒット!藤崎竜『封神演義』待望の再アニメ化!!

    詳細

  • 全金屬狂潮4 
    全金屬狂潮4

    主演:關智一,雪野五月,野上尤加奈,三木真一郎

    類型:動畫片

    劇情:《全金屬狂潮》第四季動畫將于2018年4月開播,動畫由XEBEC制作。《全金》的第四季動畫也是有生之年系列,距離京都動畫當年的第三季已經有將近12年的時間。在2016年的Fantasia學園祭上公布..

    詳細

  • 刀使之巫女 
    刀使之巫女

    主演:本渡楓,大西沙織,和氣杏未,木野日菜

    類型:動畫片

    劇情:將自古以來威脅人世的異形存在·荒魂,以御刀祓除的神薙之巫女。以制服佩刀為主要裝束的她們,被稱作“刀使”。正式名稱則是隸屬警察組織的特別祭祀機動隊。她們在身為得到佩刀許可的超法規國家公務員的同時,還是..

    詳細

  • 飛天小女警第三季 
    飛天小女警第三季

    主演:

    類型:動畫片

    劇情:

    詳細

  • 超能力女兒 
    超能力女兒

    主演:田中貴子,中島芳樹,村川梨衣,本渡楓

    類型:動畫片

    劇情:支持著蘆川組的年輕智力型黑道新田義史,過著被喜歡的壺所包圍的悠然自得單身生活。但某一天,隨著裝在神秘物體里的少女雛來到他家,他的生活為之一變。他被能使用念動力的雛所脅迫,迫不得已開始和她同居!容易暴..

    詳細

  • 異世界居酒屋~古都阿伊特力亞的居酒屋阿信~ 
    異世界居酒屋~古都阿伊特力亞的居酒屋阿信~

    主演:三森鈴子,杉田智和,阿部敦,森久保祥太郎

    類型:動畫片

    劇情:“異世界グルメ”などとも呼ばれる異色のライトノベル「異世界居酒屋『のぶ』」(寶島社)がアニメ化されることが明らかになった。「異世界居酒屋『のぶ』」は、小説投稿サイト「小説家になろう」から生まれた蟬川..

    詳細

  • 畫江湖之俠嵐 
    畫江湖之俠嵐

    主演:褚珺,惠龍,趙毅,李璐

    類型:動畫片

    劇情:在《畫江湖之俠嵐》的故事中,丑妹是一個身世來歷成謎的孤兒,在無端被卷進一樁慘劇后,只能跟隨一個叫‘陌名’的男人浪跡江湖……丑妹體內所蘊含的元炁引起了一群人的關注,這群自稱‘俠嵐’的人,對丑妹和陌名展..

    詳細

  • 武庚紀第二季 
    武庚紀第二季

    主演:

    類型:動畫片

    劇情:最強腦洞封神演義《武庚紀》,是由玄機科技與騰訊視頻聯合出品,是由杭州玄機科技信息技術有限公司根據香港封神漫畫題材改編而來的動畫系列,并由著名動畫導演沈樂平(《秦時明月》總導演)親自執導,由玄機科技最..

    詳細

  • 靈域第6季 
    靈域第6季

    主演:山新,阿杰,藤新,寶木中陽

    類型:動畫片

    劇情:為揭開秦烈里魂的秘密,本季中時光將回朔到秦烈剛剛加入器具宗外宗之時。彼時秦烈經李牧指點,為了尋找凌語詩,秦烈排除障礙通過了器具宗試煉,加入外宗。在唐思琪的指點下開始進行日常修煉。由于在入宗考試中惹惱..

    詳細

  • 我的英雄學院第3季 
    我的英雄學院第3季

    主演:山下大輝,三宅健太,岡本信彥,佐倉綾音

    類型:動畫片

    劇情:擁有名為“個性”的超常能力的人類的存在變得理所當然的世界。與No.1英雄·歐爾麥特相遇了的“無個性”少年·綠谷出久,小出他的隱藏的英雄資質被發現,并繼承了歐爾麥特的“個性”——ONE FOR ALL..

    詳細

  • 失落之歌 
    失落之歌

    主演:鈴木木實,田村由加莉

    類型:動畫片

    劇情:在綠意盎然的邊境小村住著一個吃貨少女,她的名字叫做琳。而豪華的王都則有一個名叫菲妮斯的歌姬,孤獨地居住在王宮深處。她們兩人都擁有著特別的力量,那就是通過唱歌能夠引發包括治愈傷口、生出水源、起風等奇跡..

    詳細

  • 一人之下第二季 
    一人之下第二季

    主演:夏侯落楓,/,小連殺,/,彭堯,/,寶木中陽,/,阿杰,/,山新,/,藤新,/,圖特哈蒙

    類型:動畫片

    劇情: 網絡動畫《一人之下2》是動畫作品《一人之下》的第2期,改編自米二原作的網絡漫畫,由上海繪界文化傳播有限公司負責制作。于2017年10月27日起每周五版權網站更新,全24話。[1] ..

    詳細

  • 靈契第二季 
    靈契第二季

    主演:井口祐一,Y?ichi,Iguchi,武內駿輔,佐藤拓也,大久保瑠美

    類型:動畫片

    劇情:貧窮青年楊敬華遭遇交通事故,再次醒來以后,他發現自己成為年輕了10歲的水靈少年!正當他妄想著這是死后重生,馬上就可以踏上人生巔峰的時候,眼前出現了一個自稱“陽冥司”的白發帥哥,他告訴楊敬華“你已經死..

    詳細

  • 罪人與龍共舞 
    罪人與龍共舞

    主演:島崎信長,細谷佳正

    類型:動畫片

    劇情:將自然現象、物理法則的再現與物質的生成以超物理的方式實行的技術體系「咒式」。通過這種咒式,人類將過去被稱作「魔法」而受人畏懼的力量,成功地自由操縱。「咒式」給生活的各種領域都帶來了恩惠,甚至大有將曾..

    詳細

  • 宅男腐女戀愛真難 
    宅男腐女戀愛真難

    主演:伊達朱里紗,伊東健人,澤城美雪,杉田智和

    類型:動畫片

    劇情:改編自ふじた的同名漫畫作品,,由A-1Pictures負責動畫制作。講述了三隊宅男宅女間的戀愛喜劇故事。桃瀨成海是一個深藏腐女屬性的OL,不過在情場上十分失意。而二藤宏嵩是桃瀨的青梅竹馬,雖然是個徹..

    詳細

  • 奴隸區 The Animation 
    奴隸區 The Animation

    主演:山村響,鈴木崚汰,千本木彩花,綠川光

    類型:動畫片

    劇情:“SCM”——那是可將他人變為奴隸的器具。在勝負中獲勝即成為主人,敗者則成為奴隸。復仇、愛情、憎惡……各種思緒在擁有SCM的人們之間展開的,欲望的群像劇。是勝利,還是服從?壯絕的生存游戲開幕。

    詳細

  • MEGALO BOX 
    MEGALO BOX

    主演:細谷佳正,齋藤志郎,安元洋貴,森奈奈子

    類型:動畫片

    劇情:將肉體與“齒輪技術”融合的究極格斗技——“MEGALO BOX”,將自己的全部賭在上面的男人們的熱血戰斗開始!今天也立于未認可地區的賭博比賽賽場上的MEGALO拳擊手“Junk Dog”。雖然具備實..

    詳細

  • comic girls 
    comic girls

    主演:赤尾光,,本渡楓,,大西沙織

    類型:動畫片

    劇情:萌田薰子(筆名:薰子)15歲。女子高中生、四格漫畫家!搬進漫畫家專用的女子宿舍的她,被同室的少女漫畫家小夢和TL漫畫家琉姬、少年漫畫家翼等同伴們所圍繞,今天也愉快地繪制原稿,徹夜工作!可愛又有趣的漫..

    詳細

  • 多田君不戀愛 
    多田君不戀愛

    主演:中村悠一,石見舞菜香,宮野真守,下地紫野

    類型:動畫片

    劇情:手持相機,拍攝盛開櫻花照片的多田光良,與剛剛從異國他鄉來到日本的少女特蕾莎·瓦格納相遇了。從歐洲的拉森堡來到日本留學的特蕾莎,剛一到達日本,就和一起過來的伙伴走散而迷路了。由此而開始幫助她的光良,將..

    詳細

  • 正義聯盟行動第一季 
    正義聯盟行動第一季

    主演:凱文·康瑞,馬克·哈米爾

    類型:動畫片

    劇情:蝙蝠俠、超人和神奇女俠將率領DC一眾超級英雄,在這次充滿刺激、趣味以及火爆動作場景的冒險中,與最臭名昭著的敵人進行對抗.精彩內容無需等待,每一集都長達11分鐘,讓你盡情享受其中快如閃電的火爆打戲與英..

    詳細

  • 偶像活動Friends!第七季 
    偶像活動Friends!第七季

    主演:

    類型:動畫片

    劇情:像活動Friends!動畫全集為偶像活動系列第七季,于2018年4月播出。偶像活動Friends!的主題是“與朋友一起進行偶像活動!”,組成雙人組合的組合以頂級偶像稱號“鉆石友誼”為目標而奮斗!

    詳細

  • 博人傳-火影忍者新時代 
    博人傳-火影忍者新時代

    主演:三瓶由布子,菊池心

    類型:動畫片

    劇情:講述原作的故事完結后漩渦鳴人之子漩渦博人的冒險故事。

    詳細

  • 冬日戀歌 
    冬日戀歌

    主演:裴勇俊,崔智友

    類型:動畫片

    劇情:風靡亞洲的韓國感人電視劇「冬日戀歌」,將以動畫的形式在這個秋季與大家見面。擔當劇中男女主角的聲優是韓國知名演員裴勇俊和崔智友,這也是他們自 2002年電視劇的合作后,時隔7年的再度共同演出,而他們早..

    詳細

  • 萬古仙穹第二季 
    萬古仙穹第二季

    主演:山新,郭盛,圖特哈蒙,李蘭陵

    類型:動畫片

    劇情:小柔為救古海身受重傷陷入昏迷,前有九公子步步緊逼,后有陳兩儀大明王神黃雀在后。先天殘局界搖搖欲墜,未生人突然出場。主角一行人能否救醒小柔,完成龍婉清尋人的任務,成功逃離先天殘局界。

    詳細

  • 最后的終止符 
    最后的終止符

    主演:

    類型:動畫片

    劇情:

    詳細

  • Butlers~千年百年物語~ 
    Butlers~千年百年物語~

    主演:鈴木達央,佐藤拓也,前野智昭,永冢拓馬

    類型:動畫片

    劇情:TV動畫《Butlers~千年百年物語~》改編自中國漫畫《男神執事團》,講述的是主人公是頭腦聰明、眉清目秀、只要一個爽朗的微笑就能俘獲妹子芳心的學生會會長神宮司高馬與多才多藝、溫柔敦厚、因為會在拿鐵..

    詳細

  • 重神機潘多拉 
    重神機潘多拉

    主演:前野智昭,東山奈央,花澤香菜,津田健次郎

    類型:動畫片

    劇情:2031年,由于作為次世代能量裝置而開發的“量子反應堆”的暴走事故,世界劇變。突然從地下蔓延的閃光,吞噬都市樓群、覆蓋大地,最終,超越、融合了生物、機械、植物的未知特異進化生物“B.R.A.I”出現..

    詳細

  • ALICE OR ALICE~妹控哥哥與雙胞胎妹妹~ 
    ALICE OR ALICE~妹控哥哥與雙胞胎妹妹~

    主演:佐倉綾音,日高里菜,諏訪彩花,高森奈津美

    類型:動畫片

    劇情:描繪雙胞胎“璃星”與“藍璃”以及略妹控的哥哥之間的溫暖日常的喜劇作品。吃飯、吵架、和朋友玩……。可愛的愛麗絲的心動日常,稍微偷看一下吧?

    詳細

  • 魯邦三世第六季 
    魯邦三世第六季

    主演:

    類型:動畫片

    劇情:魯邦三世第六季動畫全集將于2018年4月播出。為該系列作品第五部動畫,故事的舞臺來到了現代的數碼社會,魯邦三世和世界傳奇盜賊亞森·羅賓來到了起源之地——法國。乘坐老爺車、使用舊式手槍的魯邦就這樣來到..

    詳細

  • 命運石之門 
    命運石之門

    主演:

    類型:動畫片

    劇情:岡部倫太郎患有中二病的大學生,自稱瘋狂科學家-鳳凰院兇真。他在同好會未來機械研究所里發明了電話Range,這個道具有著是類似時空跳躍的驚人機能,能夠對過去寄送電子郵件。某日,主角遇到了年約18歲的天..

    詳細

  • 甜蜜懲罰 我是看守專用寵物 
    甜蜜懲罰 我是看守專用寵物

    主演:山谷祥生,三宅麻理恵,中島良樹,酒井廣大

    類型:動畫片

    劇情:時為20XX年--因冤罪而被收監在刑務所的陽菜。在那里等著她的是,美貌的看守·明神亞貴所帶來的冷酷且甜美的支配……。"不要以為能從黑翼刑務所……能從本大爺的手里逃走喔?"身體檢查中、牢獄中、甚至在與..

    詳細

  • 辛普森一家第二十九季  
    辛普森一家第二十九季

    主演:

    類型:動畫片

    劇情:

    詳細

  • 飛天小女警 第二季 
    飛天小女警 第二季

    主演:湯姆·肯尼,凱茜·卡瓦蒂妮,伊麗莎白·戴利,塔拉·斯特朗

    類型:動畫片

    劇情:絕大部分的故事都發生在美國一個名為小鎮村(The City of Townsville)的都市,飛天小女警則是這座城市的保護者,舉凡阻止銀行搶案、火場救援、防止怪獸破壞城市等,都是她們的工作。 飛天..

    詳細

  • 妖神記 第二季 
    妖神記 第二季

    主演:冷泉夜月,蘇尚卿

    類型:動畫片

    劇情:神秘瑰麗的妖靈世界,奇奧無窮的時空妖靈之書,聶離追尋著世界真相。美麗溫柔的葉紫蕓、倔強高傲的肖凝兒,面對兩位女神的青睞,他該如何抉擇?還有患難與共的兄弟,一起修煉最強功法、最強妖靈之力,踏足武道巔峰。

    詳細

  • 萬界仙蹤 
    萬界仙蹤

    主演:鐘巍,弓與蛇

    類型:動畫片

    劇情:葉星云師傅羽化仙去,留下了一個勢力龐大的天元神宗,葉星云成為了天元神宗新一任宗主,同時以貍貓換太子的手法,變成了一個小世家的子弟,隱匿其中,靜待復仇的機會。葉星云踏上了一條無比兇險的路,但是憑借著自..

    詳細

  • 食神魂第二季 
    食神魂第二季

    主演:綠綺,莫謙,禹祥,雨辰

    類型:動畫片

    劇情:中華美食世界仙界與人界的平衡被神秘的異次元力量“食荒者”打破,中華美食陷入生死存亡危機。前任中華食神伊尹此時因觸犯天條被貶人間,卻恰巧附體在美食白癡炎小浪體內,從此炎小浪擁有了巨大的美食力量,在伊尹..

    詳細

  • 三次元女友 
    三次元女友

    主演:芹澤優,上西哲平,蒼井翔太,津田美波

    類型:動畫片

    劇情:高中三年級的筒井光是所謂的御宅族少年。只要有游戲或動畫里的二次元女生的話,感覺就能獨自一人生活了……。但,他突然被超絕3D(現實)美少女·五十嵐色葉告白,并開始和她交往!在被奔放的色葉玩弄于股掌之間..

    詳細

  • 少年阿瑞GO!GO!小海豹第三季 
    少年阿瑞GO!GO!小海豹第三季

    主演:河村梨恵,東山奈央,津田健次郎,赤﨑千夏

    類型:動畫片

    劇情:小學1年生のアシベとゴマフアザラシのゴマちゃんが、家や學校、近所のゆかいな人たちと繰り広げる楽しい毎日!とってもキュートでときにシュール、家族みんなで笑えるアニメ!

    詳細

  • 立花館戀愛三角鈴 
    立花館戀愛三角鈴

    主演:津田美波,櫻木亞美紗,仲田亞里沙,松嵜麗

    類型:動畫片

    劇情:夏乃花火在成為高中生后又回到了度過了幼年時光的鄉下,一個人生活,一切都如從前讓人感覺不到6年的時光流逝。夏乃花火本來應該是去學校附屬的學生宿舍居住生活,但是卻住到了破破爛爛的立花館,而在立花館中有她..

    詳細

  • 齊木楠雄的災難第二季 
    齊木楠雄的災難第二季

    主演:神谷浩史,小野大輔,島崎信長,日野聰

    類型:動畫片

    劇情:高中生齊木楠雄是超能力者。心靈感應、念動力、透視、預知、瞬間移動、千里眼等,不論任何事情都自由自在。但這任誰都羨慕不已的最強能力,實際上對于本人而言是引來災難的不幸元兇。因此,他在別人面前封印了超能..

    詳細

  • 鹿楓堂四色日和 
    鹿楓堂四色日和

    主演:諏訪部順一,中村悠一,小野大輔,山下大輝

    類型:動畫片

    劇情:「鹿楓堂日和」講述的是和風咖啡館·鹿楓堂內上演的各種日常故事。店主スイ(東極京水)負責店內的茶水沖泡、ぐれ負責店內的咖啡制作、椿負責店里的甜品制作、ときたか負責店內的料理制作,四個青年共同組成了這個..

    詳細

  • 東京食尸鬼 第三季 
    東京食尸鬼 第三季

    主演:

    類型:動畫片

    劇情:電視動畫《東京喰種:re》改編自石田翠原作的同名漫畫,是其電視動畫系列的第3期。動畫由Studio Pierrot負責制作,于2018年4月3日起每周二在TOKYO MX首播。

    詳細

  • 銀河英雄傳說 Die Neue These 邂逅 
    銀河英雄傳說 Die Neue These 邂逅

    主演:宮野真守,鈴村健一,梅原裕一郎,梶裕貴

    類型:動畫片

    劇情:NOHMI @harujiro_0508銀河英雄伝説アニメ化決定!!!アニメ化情報はカテコ後、スクリーンに映し出されました!舞臺化に続き、新たな幕が上がる… 「銀河英雄伝説アニメ化決定」

    詳細

  • 高達創戰者第三季 
    高達創戰者第三季

    主演:

    類型:動畫片

    劇情:

    詳細

  • 實驗品家庭 
    實驗品家庭

    主演:杉山里穗,森奈奈子,生田善子,早見沙織

    類型:動畫片

    劇情:丹尼斯的雙親是未受到社會支持的瘋狂科學家。他們將自己的孩子監禁在孤島的研究所,進行秘密實驗,將除丹尼斯以外的一個哥哥和三個姐姐改造成了特異的人類。某天,雙親遭到警察逮捕,由此五兄弟姐妹被福祉單位移送..

    詳細

  • 雷頓神秘偵探社 
    雷頓神秘偵探社

    主演:花澤香菜

    類型:動畫片

    劇情:“不論何種謎團都全部解明,這就是我雷頓偵探社的宗旨。”雷頓教授的女兒卡特莉艾爾·雷頓,和會說話的狗夏洛以及助手諾亞一起經營雷頓偵探社,每天都在解決發生在倫敦的不可思議事件。原本為了尋找突然失蹤的父親..

    詳細

  • 黑色五葉草 
    黑色五葉草

    主演:島崎信長/,石川界人/,茅野愛衣/,小松未可子/,梶原岳人

    類型:動畫片

    劇情:《黑色五葉草》是田畠裕基在少年jump連載的雜志漫畫 ,曾經險些遭到魔神毀滅的世界,拯救它的是一位被后世稱為“魔法帝”的魔導士……兩位被遺棄在教堂的少年,一位是有卓越魔力跟魔法才能的四葉草魔導書的尤..

    詳細

  • 飆速宅男第四季 
    飆速宅男第四季

    主演:山下大輝,鳥海浩輔,福島潤,岸尾大輔

    類型:動畫片

    劇情:在上一年的全國大賽中取勝的主人公·小野田坂道所屬的總北高中。組建隊伍的前輩們紛紛畢業、引退,作為新世代的隊伍開始進發的他們,在互相刺激、支持、提升的過程中,順利打入以連霸為目標的全國大賽。之后,決戰..

    詳細

  • 足球小將2018 
    足球小將2018

    主演:三瓶由布子,,鈴村健一,,福原綾香,,田村睦心

    類型:動畫片

    劇情:《足球小將》宣布復活!將于2018年4月播出,該動畫講述了熱愛足球的大空翼逐漸成長為職業足球運動員的傳奇故事。

    詳細

  • 宇宙戰艦提拉米斯 
    宇宙戰艦提拉米斯

    主演:石川界人,櫻井孝宏,諏訪部順一,江口拓也

    類型:動畫片

    劇情:在人類將生活領域和自身欲望擴張到宇宙的時代,尋求自由的人們移民到宇宙中居住,他們的睿智孕育出發達的文明,不知不覺轉變為對地球的一種威脅。宇宙歷0156年,地球聯邦政府經歷了與祖母星格蘭地瑪斯有史以來..

    詳細

  • 蒼天之拳 REGENESIS 
    蒼天之拳 REGENESIS

    主演:山寺宏一,上坂堇,子安武人,佐藤節次

    類型:動畫片

    劇情:《蒼天之拳》將推出新作 TV 動畫

    詳細

三分彩是真是假