大牧歌
 

大牧歌更新至13

主演:
林江國  徐百卉  成泰燊  馬境  
狀態:
更新至更新至13
類型:
國產劇
地區:
大陸
語言:
我要評論
時間:
2018/5/18 22:15:00
年份:
2018年
劇情:
上海姑娘許靜芝為了追隨愛情,歷盡波折來到新疆,然而當她找到心上人林凡清時,已是在他的訂婚禮上。為了明志,她不再婚嫁,收養了草原上的孩子,取名...詳細
分享到:
人氣:
加載中
土豆網/ 愛奇藝/
上海姑娘許靜芝為了追隨愛情,歷盡波折來到新疆,然而當她找到心上人林凡清時,已是在他的訂婚禮上。為了明志,她不再婚嫁,收養了草原上的孩子,取名許牧,不想他卻是戀人林凡清與妻子紅柳丟失的兒子石頭。農村姑娘楊月亮趕來兵團與齊懷正完婚,在戰斗中性功能喪失的齊懷正有苦難言,導致了楊月亮在他和心上人鄭君之間曠日持久的情感波折。為了事業,林凡清、齊懷正、鄭君這三個男人緊握雙手,歷經社會動蕩和改革開放,種羊試驗站多次面臨解散的命運,為了保護良種羊的純正,紅柳獻出了寶貴的生命,面對對年等待癡心不泯的許靜芝,林凡清卻不敢接納,怕玷污了她純潔的情感。下一代的幾個孩子長大成人,他們的觀念和情感受著上一代人的洗禮,收獲了自己的事業和愛情,許靜芝和林凡清也有情人終成眷屬。
三分彩是真是假