您現在的位置:首頁  »  恐怖片  »  魔宮魅影
魔宮魅影
 

魔宮魅影預告

主演:
林心如  文雋  許一頂  
狀態:
預告
導演:
葉偉民
類型:
恐怖片驚悚,懸疑,劇情
地區:
中國
語言:
我要評論
時間:
2018/1/31 11:30:32
年份:
2015年
劇情介紹:
1930年代的魔都上海爭奪名利、明爭暗斗、紙醉金迷。被視為阮玲玉接班人的"電影皇后"孟思凡(林心如飾)、出身大帥家庭的不知名小導演顧維邦(楊...詳細
分享到:
人氣:
加載中
土豆網/ 愛奇藝/ letv
 1930年代的魔都上海爭奪名利、明爭暗斗、紙醉金迷。被視為阮玲玉接班人的"電影皇后"孟思凡(林心如飾)、出身大帥家庭的不知名小導演顧維邦(楊祐寧飾)等一班尋求著各種自身所需的青年人,也把這里當做夢想的孵化器。陰差陽錯之間,打算開拍新電影的顧維邦結識了孟思凡,兩人在麗宮電影院遇見,準備拍攝一部以戲院為背景的驚悚愛情電影。電影前期準備完畢,劇組準備在麗宮電影院開機,這一家電影院正是傳說中的靈異劇院。拍攝期間劇組離奇事件不斷,攝影師拍攝到了奇怪的畫面,甚至鬧出了命案。

角色介紹
《魔宮魅影》是由博納影業集團有限公司、杭州和潤影視有限公司出品的驚悚片,由葉偉民執導,文雋監制,林心如、楊祐寧、任達華等主演。 該片講述了民國年間,電影皇后孟思凡與學成歸國的青年導演顧維邦機緣結識,兩人無懼鬧鬼傳說,堅持入駐麗宮電影院拍攝《夜半歌女》的故事。該片于2016年4月29日在中國上映[1] 。 中文名魔宮魅影 外文名Phantom of the Theatre 其它譯名魂斷霞飛路、魔都18號、魔都魅影、魔都14號 出品時間2015年 出品公司和潤影視、博納影業 發行公司博納影業集團 制片地區中國 制片成本¥4000萬元 拍攝地點上海 拍攝日期2015年 導 演葉偉民 編 劇文雋、楊梅媛、李晶凌 制片人林心如、文雋、許一頂 類 型驚悚/劇情/愛情 主 演林心如,楊祐寧,任達華,景崗山 片 長104分鐘 上映時間2016年4月29日(中國大陸) 對白語言漢語普通話 色 彩彩色 劇情簡介 編輯 劇照 劇照(12張) 一九三零年代的上海,爭奪名利、明爭暗斗。被視為阮玲玉接班人的女明星孟思凡(林心如飾)、出身大帥家庭的不知名小導演顧維邦(楊佑寧飾)等一幫尋求著自身所需的青年人,也把這里當做夢想的孵化器。 陰差陽錯之間,打算開拍新電影的顧維邦結識了孟思凡,兩人在麗宮電影院遇見,孟思凡向顧維邦提議一起拍攝一部以戲院為背景的驚悚愛情電影。就這樣,兩人開始了密集的準備工作。之后,顧維邦創作出了一個名為《夜半歌聲》的劇本,孟思凡請到了當紅小生主演故事的男主角。前期準備完畢,劇組準備在麗宮電影院開機,而這一家電影院正是傳說中的靈異劇院,很多人勸說顧維邦放棄拍攝,然而他不信邪,堅持劇組人員進駐戲院馬上開拍。拍攝開始之后,劇組離奇事件不斷,攝影師拍攝到了奇怪的畫面,但是膠片洗印出來全部曝光過度,劇組的人員也紛紛表示現場“鬧鬼”.然而,更大的意外發生了,男主角離奇死亡,陳尸現場極其可怕,顧維邦的未婚妻費麗斯(黃幻飾)介入了事件的調查。在影片拍攝的過程中意外不斷,甚至鬧出了一連多起離奇命案,而一切似乎都指向孟思凡、顧維邦,還有關于他們多年前的一段塵封已久的往事[2] 。 演職員表 編輯 演員表 林心如 飾 孟思凡 楊祐寧 飾 顧維邦 任達華 飾 顧鳴山 黃幻 飾 費麗斯 景崗山 飾 思凡姐夫 黃磊 飾 黃經理 孟瑤 飾 潘如玉 張子楓 飾 小孔蘭 吳旭東 飾 陸康 李菁 飾 主持人 何云偉 飾 主持人 1/2 職員表 出品人 韋杰、于冬、林心如、陳永雄 制作人 文雋、林心如、許一頂 監制 文雋 導演 葉偉民 編劇 文雋、楊梅媛、李晶凌 攝影 徐少江 配樂 陳致逸 剪輯 葉婉婷 美術設計 袁楓 造型設計 張世杰 視覺特效 鄭文政 展開 演職員表參考資料[3] 角色介紹
孟思凡 風華絕代的電影皇后,與青年導演顧維邦在麗宮電影院中合作拍攝一部鬼片。從電影拍攝之初便波折不斷,發生了一系列靈異事件,讓人骨寒毛豎、喪膽亡魂。
演員 林心如 林心如(Ruby Lin),1976年1月27日出生于臺灣臺北,中國臺灣女演員、影視制作人。

顧維邦 青年導演,與孟思凡不僅在拍攝過程中有驚悚遭遇,更在“戲中戲”里上演了一場陰陽相隔的凄美絕戀。
演員 楊祐寧 楊祐寧,1982年8月30日生于中國臺灣,中國臺灣男演員。

顧明山  顧維邦之父,深陷愛情與親情的漩渦,在知禮人性和無底惡欲之間糾結徘徊。
演員 任達華 任達華,1955年3月19日出生于中國香港,影視演員。任達華以模特身份進入演藝圈,無線電視藝員訓練班畢業后,于1979年簽約為繽繽電影公司基本演員,1987年開始接拍影視劇。
三分彩是真是假